首页 > 新闻 > 企业新闻

安徽煤矿安监局与皖北煤电召开联席会议

中国煤炭网 2018-08-01 10:01:17

加强信息构通 共同解决问题

安徽煤矿安监局与皖北煤电召开联席会议

本网讯 丁继民报道 为加强煤矿安全监察执法与煤矿企业的安全信息构通,旨在防范和遏制重特大事故,近日,安徽煤监局皖南监察分局与皖北煤电集团召开安全工作联席会议,安徽煤矿安监局党组成员、副局长赵元放、皖北煤电集团公司总经理袁兆杰、总工程师吴玉华出席会议。

会议通报了上半年监察执法情况及发现的主要问题,安排了近期安全生产重点工作,并传达贯彻了近期下发的关于加强煤矿安全生产工作相关文件和事故通报。

赵元放提出四点要求:一是提高政治站位,切实增强抓好安全生产工作的责任感和使命感。二是健全完善技术管理体系,坚决防范和遏制重特大事故。三是持续强化作风建设,做到严管干部、善待职工。四是坚持强基固本,不断提高安全生产基础工作。

安徽煤矿安监局安全监察处、皖南监察分局负责人,恒源煤电股份公司相关部门负责人参加会议。

扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻