首页 > 新闻 > 企业新闻

淮北矿业双龙公司通风区牢把党风廉政建设关口

中国煤炭网 作者:张双侠 2018-01-09 11:07:47

连日来,淮北矿业双龙公司通风区进一步严明纪律,抓早抓小、提前预防,切实做好“两节”期间党风廉政建设工作。以切实增强党员干部的廉洁自律意识,保持清醒头脑,时刻警钟长鸣,牢把好党风廉政建设关口。

为切实抓好节日期间党风廉政建设。该公司通风区进一步深化党员干部的思想认识,以“党的十九大精神”为指导,组织党员干部认真学习了《关于2018年元旦春节期间深化作风建设强化监督执纪问责的通知》等文件精神,提前打好廉政建设预防针。同时通过单位微信群、公开栏、短信等早提醒、早警示、早纠正、早整改,筑牢党员干部讲规矩、守纪律的思想行为自觉性,切实提高拒腐防变能力。该区党员干部签订公开承诺书,自觉接受监督。该区坚持把反腐倡廉宣传教育与职业道德、社会公德和个人品德教育结合起来,坚决抵制不良风气侵蚀。该区支部书记告诫大家:“作风建设永远在路上,党员干部要从自身做起,从严从紧要求,切实增强责任意识,遵纪守法、廉洁从业,不碰“红线”,不越“底线”,“常照镜子”,自觉抵制各种不良风气,树立党员旗帜的形象”。

本栏目其他新闻