首页 > 新闻 > 企业新闻

山西焦煤双创基地举办“双创沙龙”座谈会

山西焦煤 2017-09-13 11:15:54

为进一步发挥双创平台作用,提升双创服务水平,促进资源共享,9月9日,山西焦煤双创中心举办“双创沙龙”座谈会。山西焦煤集团公司党委常委、工会主席、董事邓保平出席座谈会,山西焦煤双创基地十多家入驻企业代表参加座谈。

邓保平对“双创沙龙”座谈会的成功举办及双创工作一年来取得的成绩给予高度肯定。他认为,双创基地为山西焦煤集团公司探索双创工作,带动职工创业创新起到了积极示范作用。

邓保平希望,山西焦煤双创中心积极推进“双创”一盘棋规划管理工作,不断推进入驻企业的集群化、产业化发展,提升入驻企业的核心竞争力、市场拓展力和成长生命力,充分利用滴滴共享经济平台,继续推进转岗分流工作的有效开展,使“双创”成为山西焦煤集团公司经济增长的新引擎、创新发展的新动力。

山西焦煤双创基地是山西省内首家由国有企业创建的双创基地,目前已获得了太原国家高新开发区众创空间和山西省省级众创空间的认证,并先后获得“山西省青年创新先锋示范组织”和山西省国资委“青年文明号”等荣誉称号,得到了社会的广泛认可,为国有企业职工转岗分流开辟了一条新路径。

本栏目其他新闻