首页 > 人事

山东能源集团党委常委满慎刚拟任省委管理国有重要骨干企业正职

中共山东省委组织部 2020-07-13 10:38:45

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对满慎刚同志进行任前公示。

满慎刚,现任山东能源集团有限公司党委常委,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映。

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

中共山东省委组织部

2020年7月12日

满慎刚简历:

先后在肥城矿务局大丰煤矿担任教育科(职工学校)教师、工会干事、党委办公室秘书、副主任、肥城矿务局团委办公室主任、局长办公室科级秘书;

1999年6月~2001年9月,任肥城矿业集团有限责任公司董事会办公室副处级秘书;

2001年9月~2004年1月,任肥城矿业集团有限责任公司董事会办公室主任、政策研究室主任;

2004年1月~2008年9月,任肥城矿业集团有限责任公司董事、党委常委、工会主席;

2008年9月~2013年5月,任枣庄矿业(集团)有限责任公司党委副书记、纪委书记;

2013年5月~2016年3月,任山东能源枣庄矿业(集团)有限责任公司总经理、董事、党委副书记。

2016年4月至2018年8月,任山东能源枣庄矿业(集团)有限责任公司董事长、党委书记。

现任山东能源集团党委常委 。第十三届全国人大代表。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻