首页 > 政策

中国煤炭工业协会会长王显政到中国煤炭报社走访慰问

国家煤炭工业网 2019-02-01 09:42:12

1月31日,中国煤炭工业协会会长王显政到中国煤炭报社走访慰问。协会党委书记、副会长兼秘书长梁嘉琨,党委副书记、副会长彭建勋,副会长姜智敏、解宏绪、刘峰、王虹桥,纪委书记张宏,中国应急管理报社(中国煤炭报社)党委书记崔涛,总编辑王正民,党委副书记、纪委书记周新春,副总编辑俞晓东参加慰问。

王显政走进报社编辑部、新媒体中心详细询问报刊新闻采编和经营发行情况,对报社一年来取得各项成绩表示祝贺,向报社全体新闻工作者致以新春慰问。王显政指出,煤炭报作为行业的重要宣传阵地和舆论喉舌,为行业的改革发展鼓与呼,营造了良好的舆论环境,发挥了重要作用。王显政表示,协会将一如既往大力支持报社的改革发展,希望报社抓住应急管理体制变化带来的发展机遇,发挥好舆论宣传和人才队伍优势,把报刊办好办出特色。  

崔涛对协会长期以来给予报社的大力支持表示感谢,并介绍了报社2018年新闻采编和经营发行情况及2019年的工作思路。

 

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻