首页 > 人事

肖前昌任川煤集团广能公司党委书记、董事长

川煤集团 2018-12-20 09:56:38

12月18日,川煤集团党委在广能公司召开干部大会,宣布调整广能公司班子成员的决定。川煤集团党委副书记、董事、副总经理阿多出席会议并讲话。

会议宣布了川煤集团党委关于赵麒麟、肖前昌二位同志职务任免的决定。肖前昌同志任广能公司党委书记、董事长,赵麒麟同志不再担任广能公司党委书记、董事长职务,另有任用。

阿多指出,这次干部人事调整,是川煤集团党委根据集团发展的大局和实际工作需要,经过充分酝酿、慎重考虑、认真研究,并考虑川煤集团战略发展、人才队伍建设要求等因素作出的决定。他介绍了赵麒麟、肖前昌两位同志的履职情况,对他们过去工作中取得的成绩给予了充分肯定,要求广能公司在下一步工作中进一步凝聚改革发展合力;进一步加强党的建设和党建工作;进一步加强干部职工队伍建设;进一步推动转型发展向高质量迈进;进一步营造风清气正环境;进一步做好矿区稳定工作。

赵麒麟、肖前昌在会上作了表态发言。

广能公司全体班子成员、机关副处级及以上干部、各二级单位党政负责人、部分党员职工代表参加会议。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻