首页 > 人事

平煤股份董事长向阳辞职

新浪财经 2018-11-05 09:49:43

11月2日,平煤股份发布公告称,公司董事长向阳因年龄原因,辞去第七届董事会董事长、董事及战略委员会主任委员、提名委员会委员职务,同时不再担任公司党委书记。

平煤股份表示,公司已收到董事长向阳提交的书面辞职申请。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,向阳的辞职申请自送达公司董事会之日生效,在选举出新任董事长之前,公司仍暂由向阳代为履行董事长职责。

附公告:

证券代码:601666 股票简称:平煤股份 编号:2018-063

平顶山天安煤业股份有限公司

关于公司董事长辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导 性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及 连带责任

平顶山天安煤业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司董事长向阳先生提交的书面辞职申请,向阳先生因年龄原因辞去第七届董事会董事长、董事及战略委员会主任委员、提名委员会委员职务,同时不再担任公司党委书记。根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,向阳先生的辞职申请自送达公司董事会之日生效,在选举出新任董事长之前,公司仍暂由向阳先生代为履行董事长职责。

向阳先生辞职后,不再担任公司其他职务。向阳先生在担任公司董事长期间勤勉尽责,致力于进一步完善公司治理结构,提升公司经营水平,为公司的规范管理及资本运作发挥了重要作用,公司董事会对其专业素养、工作成果给予充分的肯定,并对其为公司所做出的贡献表示衷心的感谢!

特此公告。

平顶山天安煤业股份有限公司董事会

二〇一八年十一月三日

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻