首页 > 人事

葛世荣任中国矿业大学(北京)校长 杨仁树不再担任

经济日报 2018-10-12 14:28:31

经济日报-中国经济网北京10月12日讯 据教育部网站消息,10月12日,教育部党组在中国矿业大学(北京)宣布了有关任免决定,葛世荣任中国矿业大学(北京)校长、党委副书记,杨仁树不再担任中国矿业大学(北京)校长、党委副书记。教育部党组成员、副部长孙尧出席宣布会议并讲话,教育部人事司、北京市委教育工委负责同志出席会议。

葛世荣,男,1963年4月生,1985年5月入党,1986年7月参加工作,中国矿业大学矿山机械工程专业博士研究生毕业,教授。2007年8月任中国矿业大学校长,2017年4月任中国矿业大学校长、党委副书记。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻