首页 > 政策

黑龙江煤监局撤销集贤县长发煤矿安全设施设计批复

中国煤炭网 2018-09-12 15:58:08


黑龙江煤监局9月12日发布公告,撤销地方政府关于集贤县长发煤矿安全设施设计的批复。全文如下:


黑龙江煤矿安全监察局关于撤销集贤县长发煤矿安全设施设计批复的公告


2018年16号

 

集贤县长发煤矿为资源整合项目,2013年4月12日,由黑龙江煤矿安全监察局批复,文号黑煤安监监察二〔2013〕42号。根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、《国家安全监管总局等十二部门关于加快落后小煤矿关闭退出工作的通知》(安监总煤监〔2014〕44号)和《黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作方案》(黑政规〔2018〕13号)等法规、文件要求,经我局研究,决定撤销地方政府公告关闭的集贤县长发煤矿的安全设施设计批复。

特此公告。

 

黑龙江煤矿安全监察局

2018年9月11日


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻