首页 > 舆情

一文了解贵州“8·6”煤与瓦斯突出事故舆情始末

中国煤炭网 作者:王超群 2018-08-27 09:32:13

8月6日,盘州市梓木戛煤矿发生一起煤与瓦斯突出事故。8月8日, 事故现场抢险救援基本结束,事故死亡13人,为今年首起煤矿重大事故。

救援结束,舆情未了,8月9日,应急管理部将对贵州省六盘水市盘州市梓木戛煤矿“8·6”煤与瓦斯突出事故进行挂牌督办。8月14日,国务院安委会办公室对贵州省六盘水市盘州市梓木戛煤矿“8·6”重大煤与瓦斯突出事故进行了通报。8月18日,国务院安委会办公室约谈贵州省六盘水市。

我们通过中国煤炭报大数据舆情系统整理相关的数据、信息和事件,制作成《贵州“8.6”煤与瓦斯突出事故舆情专报》供煤炭企业及相关监管部门参考。















扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻