首页 > 政策

忻州煤监站进一步引深“矿长话安全”活动

中国煤炭网 2018-07-12 15:50:40

为了进一步引深“矿长话安全”活动,扩大论坛的影响力,促进辖区煤矿健康安全发展,忻州煤监站从收集到的论文中,精心挑选了具有特色经验的四座煤矿,要求在原有论文的基础上,再细化、提炼、充实、完善、总结形成典型经验,组成“忻州辖区矿长宣讲团”,从7月下旬开始,抽调一名副站长带领,在辖区各煤炭主体企业和各煤矿巡回进行先进经验、典型做法推广宣传活动,特别是针对半年来的安全生产情况,再次增加警示教育的内容,一并宣讲教育,以促进辖区煤矿进一步落实企业主体责任,强化安全管理,做实做细安全生产各项工作,继续保持辖区煤矿安全生产形势稳定向好的局面。

扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻