首页 > 人事

山西焦煤调整汾西矿业华晋焦煤主要领导

山西焦煤网 2018-06-29 10:10:13


近日,山西焦煤先后对汾西矿业、华晋焦煤主要领导职务进行调整。山西焦煤集团公司党委书记、董事长武华太分别出席了两家子公司干部会议,并提出要求。山西焦煤集团公司领导李建胜主持了华晋焦煤干部会议。


在汾西矿业、华晋焦煤的干部会议上,山西焦煤党委组织部负责人分别宣布了杨建华、梁椿豪等多名同志的调整任免决定。武华太对此次调整情况分别进行了说明,并对下一阶段工作提出要求。


在汾西矿业,武华太强调,要争当安全生产排头兵,深刻汲取相关事故教训,严格落实各安全生产责任制度,进一步加大安全管理力度,坚决实行安全重奖重罚制度,确保企业安全平稳运行。要争当能源革命排头兵,坚定不移地贯彻落实好省委省政府及山西焦煤的各项决策部署,以非常之力、恒久之功抓改革、促转型。要争当深化改革排头兵,全面推进契约化管理工作,在干部制度、企业混改等方面积极探索,大胆尝试。要争当转型升级排头兵,在做好煤炭主业的同时,注重以效益为中心,积极培育发展战略性新兴产业,进一步鼓励职工创业创新,激发企业内生动力。 


在华晋焦煤,武华太强调,要发挥安全生产的示范作用,继续保持好安全的主动意识,进一步夯实瓦斯治理和防治水等各项基础工作,不断提升安全管理水平,真正实现企业的本质安全。要起到高效率、高效益的示范作用,坚持以高起点、高标准要求,进一步提高精细化管理和专业化管理水平,在做强做优做精企业上狠下功夫。要起到规范运行的示范作用,进一步推进现代企业制度建设,坚定不移地推动华晋焦煤整体上市工作。要起到全面从严治党的示范作用,扎实推进党风廉洁建设工作,着力加强领导班子和人才队伍建设,精心呵护已形成的良好企业文化,持续抓好企业软实力提升,为山西焦煤的深化改革、转型发展贡献力量。


新任职干部表示,要在两级集团公司的坚强领导下,在广大干部职工的监督和支持下,坚定不移地落实好山西焦煤的各项决策部署,团结协作,开拓创新,履职尽责,务实高效地做好各项工作。

扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻