首页 > 煤炭人

新的起点

中国煤炭网 作者:许静怡 2018-01-03 15:16:24


人生有很多个转折点,在每个转折点上我们几乎都会发生整个人生道路的改变。走出学校,进入社会,开始工作就是一个很重要的转折点。在这个重要的转折点上,我来到了河南能源新疆国龙贸易公司。想到那时候刚到公司时,一切都是新鲜的,一切又都是陌生的,这里没有我熟悉的朋友,没有关心自己的家人。面对新的环境、新的领导、新的同事,心中的焦虑与惶恐,让我忐忑不安。那时进入公司后首先是接受人力资源部对新员工的培训,时间虽短,但在那短短培训的五天时间里,让我对公司的历史、组织机构和企业文化有了初步了解,让我感受到了公司领导的关怀、同事的温暖和给予我帮助的诚恳,培训完后,我分配到了财务部。时至今日我有一种被呵护的感觉,同一战壕的兄弟姐妹,大家不仅坚守着自身安全,更在保护着彼此。团结力量,让我们拧在一起,杜绝安全事故。那时初来乍到的焦虑和惶恐,那忐忑不安日渐消散。我看到的是笑脸,感受到的是包容,收获到的是对工作认真负责的态度,每一天充实而开心,每一次劳动辛苦而又有成就。和谐的国龙,是我人生转折的起点。愿与你常在,快乐工作,幸福生活!追寻你的脚步,踏实认真,持续进步。

扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻