首页 > 政策

内蒙古煤矿安全监察局七个严禁抓好煤矿安全全面体检期间的廉洁建设

内蒙古煤监局 2017-04-21 14:23:17

为了确保煤矿全面“体检”执法过程的公平、公正,切实贯彻落实好国家安全监管总局的有关要求,进一步增强安全监察人员廉洁自律意识,做到依法依纪履责。内蒙古局对全体参与“体检”工作的人员提出了七个严禁的要求:一严禁违反规定收受红包、现金、有价证券、土特产等礼品礼金;二严禁违规收受咨询费、评审费、劳务费等费用;三严禁接受可能影响公正执行公务的宴请,参加执法服务对象支付的娱乐、健身、旅游等活动;四严禁公款吃喝,工作期间严禁饮酒;五严禁由执法服务对象支付报销应由本单位或个人支付的费用;六严禁公车私用、公车私驾或违规借用、租用、占用执法服务对象的车辆;七严禁参与任何形式的赌博活动。

同时局纪检组适时开展专项检查、明查暗访,坚持挺纪在前,立足抓早抓小,把握运用好“四种形态”,强化监督执纪问责。


本栏目其他新闻