首页 > 人事

中央企业领导人员任免

中国组织人事报 2017-04-14 08:59:52

敖宏任中国铝业公司党组副书记。

温枢刚任中国华电集团公司党组副书记、董事;张本平任中国华电集团公司党组成员、党组纪检组组长;程念高不再担任中国华电集团公司党组副书记、董事职务;蒋亮平不再担任中国华电集团公司党组成员、党组纪检组组长职务。

陈飞虎任中国大唐集团公司党组副书记、董事,不再担任中国国电集团公司党组副书记、董事职务;邹嘉华任中国大唐集团公司党组副书记;王野平不再担任中国大唐集团公司党组副书记、副董事长职务。

温树忠任东风汽车公司党委常委、纪委书记;马良杰不再担任东风汽车公司党委常委、纪委书记职务。

钟庆明任中国海洋石油总公司党组成员、党组纪检组组长。

李云鹏任中国石油化工集团公司党组副书记、副总经理;蒋亮平任中国石油化工集团公司党组成员、党组纪检组组长;马永生任中国石油化工集团公司党组成员;徐槟不再担任中国石油化工集团公司党组成员、党组纪检组组长职务。

姚子平不再担任中国五矿集团公司党组成员、副总经理职务;焦健不再担任中国五矿集团公司副总经理职务。

王义栋任鞍钢集团公司党委常委、副总经理;陈平不再担任鞍钢集团公司副总经理职务;余自甦不再担任鞍钢集团公司党委常委、副总经理职务。

李毓华、黄龙任中国石油天然气集团公司外部董事。

靳宏荣任中国电子信息产业集团有限公司党组成员;刘烈宏不再担任中国电子信息产业集团有限公司党组副书记、董事职务。


本栏目其他新闻